Шкафы купе ВЕТАН от производителя оптом
+7(978)746-12-18
18.06.2015Шкафы купе от производителя

Шкафы — это то, без чего не обходится ни один дом. Верхняя одежда, белье, постельные принадлежности и другие вещи хранятся в шкафах. С развитием мебельной промышленности и интерьерного дизайна выбор шкафов стал насколько огромен, не возможно определить количество их видов. Однако, несмотря на все многообразие мебельных гарнитуров, жители Крыма чаще всего выбирают шкафы-купе. Причина этому вполне ясна.

Во-первых, шкафы с раздвижными дверцами прекрасно экономят место в квартире, нежели распашные варианты. Во-вторых, они удобнее и практичнее обычных шкафов. Ну и в-третьих, дизайн шкафов-купе куда более современный и может выполнен под определенный стиль интерьера.

Именно этот последний фактор, играет ключевую роль при выборе шкафа для дома.

Назад

Шкафы
Мы сами изготавливаем нашу мебель
Сэкономьте время и вызовите нашего инженера-дизайнера.
25.08.2015
Шкаф-купе на заказ недорого

Какой предмет мебели в доме считается самым универсальным и популярным? У каждого может быть свой ответ на этот вопрос, но никто не станет отрицать, что одно из лучших интерьерных решений — это шкаф.

17.08.2015
Корпусные шкафы купе недорого

Выбирая шкаф для своего дома, нужно в первую очередь ориентироваться на размеры помещения, стиль интерьера, бюджет и собственные вкусовые предпочтения.

27.07.2015
Шкафы-купе по индивидуальным размерам

Шкаф-купе по индивидуальным  размерам - распространенный способ приспособить встроенную или корпусную мебель под параметры конкретной жилплощади.

Производство и продажа шкафов купе от производителя в Симферополя, Евпатории, Севастополя, Ялты, Феодосии и других городов Крыма
Республика Крым, г.Феодосия, Ул.Геологическая 18-Г
Мебельная фабрика VETAN предлагает выгодные условия сотрудничества с мебельными магазинами и салонами Симферополя, Евпатории, Севастополя, Ялты, Феодосии и других городов. Производство и продажа шкафов-купе и гардеробных.
+7(978)746-12-18
Разработано в КТ
Рейтинг@Mail.ru
   
Яндекс.Метрика